Blog
Holunderblüten: Zeit für Likör
Alle machen Sirup, wir machen Likör! Jedes Jahr, wenn es wieder wärmer wird, warten wir nur darauf, dass der Holunder blüht. Heute verraten wir euch unser liebstes Rezept und wo...
Holunderblüten: Zeit für Likör
Alle machen Sirup, wir machen Likör! Jedes Jahr, wenn es wieder wärmer wird, warten wir nur darauf, dass der Holunder blüht. Heute verraten wir euch unser liebstes Rezept und wo...
Stockbrot zum Osterfeuer
Ostern ist meist die beste Gelegenheit die Draußen-Koch-Saison zu eröffnen. Aller Anfang sollte einfach sein, also gibt es ein leckeres Stockbrot am traditionellen Osterfeuer. Aus unserem liebsten Unterwegs-Kochbuch The Great...
Stockbrot zum Osterfeuer
Ostern ist meist die beste Gelegenheit die Draußen-Koch-Saison zu eröffnen. Aller Anfang sollte einfach sein, also gibt es ein leckeres Stockbrot am traditionellen Osterfeuer. Aus unserem liebsten Unterwegs-Kochbuch The Great...
Nichts mehr verpassen?
In unserem Newsletter erfährst du immer die neuesten Geschichten vom Blog. Du kannst ihn natürlich jederzeit wieder abbestellen.