Blog

Holunderblüten: Zeit für Likör - WILDHOOD store

Holunderblüten: Zeit für Likör

Henrike Noetzold

Alle machen Sirup, wir machen Likör! Jedes Jahr, wenn es wieder wärmer wird, warten wir nur darauf, dass der Holunder blüht. Heute verraten wir euch unser liebstes Rezept und wo...

Holunderblüten: Zeit für Likör

Henrike Noetzold

Alle machen Sirup, wir machen Likör! Jedes Jahr, wenn es wieder wärmer wird, warten wir nur darauf, dass der Holunder blüht. Heute verraten wir euch unser liebstes Rezept und wo...

Stockbrot zum Osterfeuer - WILDHOOD store

Stockbrot zum Osterfeuer

Henrike Noetzold

Ostern ist meist die beste Gelegenheit die Draußen-Koch-Saison zu eröffnen. Aller Anfang sollte einfach sein, also gibt es ein leckeres Stockbrot am traditionellen Osterfeuer. Aus unserem liebsten Unterwegs-Kochbuch The Great...

Stockbrot zum Osterfeuer

Henrike Noetzold

Ostern ist meist die beste Gelegenheit die Draußen-Koch-Saison zu eröffnen. Aller Anfang sollte einfach sein, also gibt es ein leckeres Stockbrot am traditionellen Osterfeuer. Aus unserem liebsten Unterwegs-Kochbuch The Great...